Ирина Пасадская

Ирина Пасадская

Тренер

 

Как-то, по совету подруги, я заглянула в студию пилатеса рядом с офисом, в поисках метода, который поможет моему сколиозу. И там, после двухлетней практики, я поняла, что хочу стать инструктором. Дальше – общие фитнес-курсы, ненавистная аэробика и судьбоносная зимовка в Индонезии. Там в студии одной австралийской гуру я и познакомилась с истинным понятием пилатеса, существенно отличавшимся от его российских прототипов. Там я полюбила этот метод всей собой и так началась моя тренерская карьера.

На данный момент я – практик с трехлетним стажем. я не тренер-универсал. Моя религия – это пилатес, а теперь еще и гаруда, как наиболее его логичное развитие и дополнение. я люблю давать тренировки, в которых люди чувствуют работу, чувствуют вызов, ощущают кожей электричество и с наслаждением погружаются в катарсис после приложенных усилий.

Не будет преувеличением сказать, что пилатес изменил мою жизнь – поскольку он двигает не только тело, он двигает сознание, всю твою сущность, и открывает ворота к лучшей версии тебя. Это мощный инструмент для постоянного саморазвития, в котором классический концепт движение – жизнь обретает осязаемую форму.

Без рубрики

Comments are disabled.

Join Now

_