Марат Баратов


Марат Баратов

История моего движения.
Я танцевал, сколько себя помню. В детстве Мама отгоняла меня от зеркала, потому что я протирал носки до дыр. После седьмого класса ко мне в школу пришла учитель танцев, я попробовал и открыл для себя новый мир. Мне повезло и меня обошло стороной академическое образование. В меня не забивали классику, не заставляли танцевать народные. Я остался сам себе на уме и не успел закончить школу, как хобби превратилось в профессию. После школы я начал знакомиться с тренажёрным залом. Я постепенно погружался в науку о «ЖЕЛЕЗЕ». И в какой-то момент заметил, что всегда длинный и худой мальчишка набрал 13 кг. Тем временем я находил наставников на сцене, я танцевал в коллективах, участвовал в показах, ставил показы. Ставил танцевальные номера, участвовал в чужих.
И однажды во всем этом творческом беспорядке на сцене я почувствовал боль в пояснице, и после того, как прилёг, чтобы сделать обезболивающий укол, не смог встать.
Так начался мой путь на глубину «движения». Я начал знакомиться с методикой Д. Пилатеса, биомеханикой, анатомией. Был момент отвращения от тренажёрного зала, затем переосмысление и понятие того, что для сегодняшнего обывателя движение – это привилегия немногих, её заслуживших тяжелым осознанным трудом. Мы на сегодняшний момент очень много вложили своей дурацкой мочи в «комфорт» и «красоту», которые ничего общего не имеют с нашей природой. И сегодня за возвращение к природной грации придётся побороться. Я уже начал, присоединяйтесь.

Без рубрики

Comments are disabled.

Join Now

_